Стихотворение «Жить по правде,по календарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 512 +1
Дата:
Произведение «Жить по правде,по календарю» участник на «Конкурс «Календарь Фабулы»»
19.01.2019
Предисловие:
На конкурс "Времена года"

Жить по правде,по календарю

Открываю календарь
Мелом! В белом! YES! Январь!
Я в окно - бокал в руке.
Трах - сосулькой по башке!

Две декады я болел,
Но в итоге уцелел
23 февраля
Снова пили все.Уря!

На меня напал азарт.
Глядь, а за окошком - МАРТ!
Праздник! Все разрешено
Танцы, женщины, вино!

Но в апреле тишина.
Пост как мост к спасенью. - На!
На лугу растет трава
И свежеет голова.

В мае пасха. В небесах
Плывет облако в трусах
Светочка со стаканОм
Без трусов и с пацаном.

С ней  в июне на лужке
Мы заснули  …  в руке
Как тепло на свете
И бывают дети

На Купала вдоль реки
Мы гоняли огоньки
И крутили дули
Хорошо в июле!

Август. Желтые листы
Поскучнели я и ты
Соловей в ветвях притих
Вася, квасу? -  Че, я -  псих!

Детям в школу в сентябре
Тесть гуляет во дворе
Но я этому козлу
Из принципа не налью!

Дождик дрындит в октябре
Копошится мышь в норе
А в коровнике жена
Вась, ты где? - Пошла ты на.

В ноябре назад лет сто
Мы восстали. А за что?
Глякось - Ленина несут
Вновь, углы все обоssут

В декабре пошел снежок
Городские службы- в шок
В моей спальне холодец
Вот и все. Пришел  п…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама