Стихотворение «1 января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

1 января

О первом января пишу заранее,
потом о нём никак не рассказать.
Начнётся ночь, как самоузнавание,
начнёт жена со мной не воевать.

Мы вспомним первый поцелуй с тобою,
такой же ночью много лет назад.
Там обручились тайно мы с судьбою,
и первый января был виноват.

Начнётся с чуда год, со взрыва смеха,
ты пригуби вина, закрой глаза, душа,
сегодня только сердце не помеха,
дай насладиться новью не спеша!

И будет ночь полна весёлой дури,
салат и торт усыпан конфетти...
Придёт усталая душа под утро,
попросит тело спать к себе пустить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама