Надо же, побелело!
Сверху снова умело
Грандиозной побелкой
Нас забрызгали смело
Звёздами ярко-белыми,
Кляксами, завитками,
Клочьями мягкой шерсти -
Выпал снежочек местами !
Вот оно, счастье детства -
Санки толкать упрямо,
Веря: лучшее место
Это - с листьями яма !
P.S.
Если бы снегом горку намазали,
Мы бы не стали такими чумазыми!
|