Стихотворение «девочка Скерцо и мальчик Аллегро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

девочка Скерцо и мальчик Аллегро


девочка Скерцо и мальчик Аллегро
она в неглиже, у него пистолет
больно не будет, их боль станет снегом
не дрогнет рука госпожи Спи-сто-лет

а летом по-прежнему падают звёзды
и ветер лелеет обрывки газет
в которых мелькают то мальчик Аллегро
то девочка Скерцо, которых уж нет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама