Стихотворение «Смог ног»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Смог ног


смотри как бы мои слова
внутри тебя не дали корни
и злее ночи могут быть лишь дни
а злее дней -- лишь дворник

и весь твой завтрак -- пара сигарет
чуть свет -- в погоню за богиней
ты дышишь
                 дымом
                             дней
а время остановится спустя шесть лет
и все мы сгинем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:26 13.02.2019 (1)
Комментарий удален
     05:33 15.02.2019
да, это 2006 год, смешное было время.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама