прозрачным утром в прозрачном доме
прозрачный дядя прозрачно пьёт
и призрачной женщины призрачный голос
его упрекает и призрачно бьёт
бьёт прямо в лунное сплетенье грозно
крича и ломая окружающий быт
дядя же держит в кармане розу
и этими криками давно уже сыт
и призрачным вечером в призрачном доме
призрачный дядя призрачно пьёт
и прозрачная женшина сидит с ним рядом
и прозрачно о чем-то поёт
|