Стихотворение «Конец всему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Конец всему


электроды электроды
непонятно где ты кто ты
непонятно почему и зачем
кто-то скажет потому и затем
но это не то что ты хочешь
нет это не то что ты хочешь
это не то что вы любите мэм
о нет не то что вам нужно сэр
она знает что тебе нужно
а я знаю то что ты хочешь
и это будет конец всему
в бьюике номер 8
под хрип Бифхарта
воющего на луну



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама