Стихотворение «Проблема выбора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Проблема выбора

Пахнет сыростью груда одежды.
Паучок на подоле подвешен.
И блестит паутинка надежды
На полотнище полуистлевшем.

С головой окунуться в былое,
Многолетнюю плесень вдыхая,
Или взять, да примерить чужое,
Всё прошедшее враз отвергая?

Что же ты, паучок, притаился?
Испугался прыжка в неизвестность?
Не хочу, чтоб ты насмерть разбился,
Опущу тебя в мягкое кресло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама