Стихотворение «Когда новизна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Когда новизна...

Когда новизна
Выше силы привычки,
Как дети мы тянемся к ней...
И снова, как в детстве,
Играемся спичками
И рвёмся зажечь побыстрей.
И держим в руках
Обнажённое сердце,
Лаская причудой огня,
Не в силах сгореть,
Но пытаясь согреться,
Стихами потом говоря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама