Стихотворение «Мороз молодит и румянит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
«Яблок нет!»

Мороз молодит и румянит

Мороз молодит и румянит.
До слёз рассмешить норовит.
Опять, негодяй ведь обманет!
И с шалой водой убежит...

А с талой простынет и след.
Дебил ты, дурак, яблок нет!
Он грушу всех больше любил...
С апрельских налогов купил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама