Стихотворение «Знаете, быть не просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 311 +1
Дата:

Знаете, быть не просто...

Знаете, быть не просто,
Совести чашей равной,
Шрамами, не коростой,
Чтоб заростали раны.

Змеи-соблазны с ядом,
Сладким, как вкус нектара,
Ползая где-то рядом,
Дохнут, стараясь даром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама