Стихотворение «Писать стихи не смертный пусть, но грех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 274 +1
Дата:

Писать стихи не смертный пусть, но грех...

Писать стихи не смертный пусть, но грех.
Я тёщу в рифму (что сильней) обидел.
Слова не дробь на дичь, от них прорех,
Я на халате тёщином не видел.

Но исказился так её портрет,
Что челюсть тестя в самый низ" смайналась"
От вида той, с кем вместе сорок лет,
Жил до инфаркта. "Пошутил" я малость".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама