Стихотворение «Видение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньмыслигрусть
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Видение

Я видел
Пушкина.

Со взглядом
Отрешенным.

В автобусе он ехал
Поутру.

Под шапкой холод кожу
Студит.

Нет кудрей.

Но бакенбарды, хоть седы,
Но есть.

Ему под семьдесят
Уже.

Усталость

В движениях присутствует
Подчас.

Как бурно
Жил.

Истратил сил
Запас.
Осталось

Лучом надежды пелену
Пронзить.

Последний подвиг
Совершить

Осталось.

Но взор
Туманен.

Девушка напротив

Терзает томик
Фэнтэзи-романа.

В плену мечты.

То Ларина
Татьяна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама