Стихотворение «Рыбацкий поселок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Полотно примитивиста

Рыбацкий поселок


Бесчисленны реки
Змеиные изгибы.
В поселок рыбаки,
Как гусеницу муравьи,
Тащат гигантскую Рыбу.

Из них один был груб
И пьян, за что избит.
Возможно, даже труп,
Весь в грязи и крови,
Там, у реки лежит,

Лиловый и остывший.

Его проглотит Змей,
Из северных морей
Сюда по ошибке заплывший.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама