Стихотворение «Уходит год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Уходит год


Уходит год. Он хлопнет дверью на прощание
И не вернётся к нам он больше никогда
Мы говорим "прощай" ему -не "до свидания"
И только вспоминать его мы будем иногда.

Кому-то он тяжёлым, длинным, горьким показался,
А кто-то прожил весело, счастливо, без забот
А год, как каждый год, он просто жизнью назывался
Хорошим ли,  плохим, он просто год как год.

Его встречали мы декабрьской, стылой ночью,
Сидели долго мы за праздничным столом.
Мечтали и надеялись-хотели счастья очень,
А все печали отложили на потом

И вот мы этот год с улыбкой провожаем
Опять накрыт наш стол и ёлочка горит
И только все хорошее сейчас мы вспоминаем
А хлопнет дверью он- и в будущее нас благословит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама