В печали нынче "бабушка эстрады"!
Не взял её на съёмки -"Огонёк"!
С старьём? Увы… нам выступать не надо,
Твой юбилей-пока ещё далёк!
Да! Нынче бабушка в печали
Подарки детям-она похоже, что не купит!
Сегодня денег заработать-ей не дали
За это муж-похоже, что отлупит!
Что делать ей? Она увы не знает!
До Новогодних праздников осталось мало дней!
Ведь пенсия её? Нет, не большая!
Доходы мужа-все пойдут на юбилей!
Продать придётся -видно замок в Грязи!
С подарками-исчезнет в миг заботы!
Да! Муж её-не будет больше "князем"!
До юбилея? Не придётся ей-работать! |