Стихотворение «Валентина Ивановна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Валентина Ивановна

ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА

"Конституцию менять -
Ишо, детки, рано вам!" -
Учит ласково, как мать,
Валя, дочь Иванова.

13.12.18


© Copyright: Илья Рагулин, 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 16.12.2018
1
И запомните детки,
Что хочу вам сказать,
Строгость наших законов
Можно не исполнять.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама