Стихотворение «Счастье там, где тебя понимают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:
«...а прямо пойдёшь...»
Предисловие:
Счастье там..далеко, за туманами.
В небесах, где живут облака.
Где не скрыта за ложью, обманами.
Не страдает от боли душа.

Счастье там, где надеждою, встречною
Будет верить и жить человек,
Принимая всё то, что извечное,
Как подарок от Бога, вовек!

Галина Бычкова (Счастье там...)

Счастье там, где тебя понимают

Разбито сердце, боль тупая...
Я вас, Галина, понимаю...
в зачёт явления - налога,
что мне досталось всё от бога.

Я, обычный, простой человек.
На подарки готов - в половину
предъявить супермаркетов чек.
Как же вас, понимаю, Галина!

Счастье там, где тебя понимают...
Где не спросят, откуда добро?
И по-доброму, вас защищают,
люди злые, но только хитро.

Налево сказка, вправо - песнь!
По жизни - прямо записаться,
с мечтами милыми остаться...
Ведь чудо в жизни, всё же - есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама