Стихотворение «Бесценное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Бесценное...

Учусь бесценное я чувствовать и понимать,
Бесценны дорогие, близкие мне люди для меня,
Всегда их жажду в гости ждать и принимать,
Любовь большую к ним, моим друзьям храня.

Теперь я понимаю чувства в человеке близком,
Клянусь всегда любить их постоянно и навеки,
В их честь я возведу стальные благо-обелиски,
И снова потекут блаженства призрачного реки.

Сердца качают в венах страстно жизнь и кровь,
С любовъю поклянусь тебе о страстности моей,
Пусть вспоминает друг мой старый вновь любовь
Средь длинных в бесконечности блаженства дней.

Теперь я понимаю чувства в человеке близком,
И в честь его я возведу стальные обелиски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама