Стихотворение «*** Мы живём, играя в злую игру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

*** Мы живём, играя в злую игру

Мы живём, играя в злую игру,
Каждый уровень всё сложней.
Но зато - я почти не боюсь, что умру.
Я другого боюсь сильней.
Так устала от боли и потерь без конца.
Так  устала от гор дерьма.
Я боюсь, станет сердце жёстче свинца.
Или  просто сойду с ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 22.10.2019
Поддерживаю Галю!
     23:23 14.12.2018 (1)
1
Если будете писать, не сойдёте с ума...
     10:30 15.12.2018
1
Тем и спасаюсь))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама