Стихотворение «Я не скрываю ничего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Я не скрываю ничего...

Я не скрываю ничего от близких и друзей,
Ищу смысл жизни свой давно в пространстве,
Средь сонма длинных и коротких светлых дней,
Имеющих красивое, прозрачное убранство.

Мне снится дом родной, где родилась, жила,
Волна воспоминаний настигает, держит крепко,
Она иначе сдкелать в подпространстве не могла,
Поэтому и ухватилась за пространство цепко.

Я в небе плаваю над облаками, а хочу на море,
Там в сини странной хорошо поплавть, понырять,
На вольном воздухе, классическом просторе,
Где силы есть пространственность свою понять.

Я не скрываю ничего от близких и своих друзей
Средь сонма длинных и коротких светлых дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама