Стихотворение «Непутёвый мой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:
«Р А З М А Ш К И Н А»
Р А З М А Ш К И Н А

Непутёвый мой!

Римма Размашкина 2
Твердят- ты непутёвый,
Но весь до дна ты мой!
С тобою очень клёво,
Желанный и родной!..

Купи скорей мне Счастье,
Букет Любви дари!
С тобою и ненастье -
Как лучики зари!..

Тебя люблю я просто
Всем сердцем, ни за что,
Немножко непутёвый
Пусть говорят.., и что?

К щеке прижмусь небритой
И крепко обниму,
Любовь течёт сюитой -
Себя я не пойму?!.

Твердят - ты непутёвый,
Но весь до дна ты мой!
Ты просто очень клёвый,
Лишь для меня, одной!..

Шагаем мы за руку
Одной с тобой стезёй!..
И пусть ты непутёвый -
Люблю тебя, родной!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама