Стихотворение «Письмо из Афгана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Письмо из Афгана

Посвящается Владимиру Завьялову, десантнику-разведчику, погибшему в бою с душманами в Афганистане.

На войне жизнь — рулетка,
Смерть же гостья, соседка.
Только смелым и крепким
Доверяют в разведке.

Поредевшему строю
Приказал: - Уходите.
Ну, а я вас прикрою,
Если что — помяните.

И душманов зло жаля,
В том далёком ущелье
Пули-осы летели,
Путь друзьям открывали.

Был свидетелем боя
Тот листок из блокнота
В пятнах крови и пота, -
Весть от сына-героя.

В том письме из Афгана:
- Смерть всё ближе и ближе…
Ты прости меня мама,
Я тебя не увижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 15.12.2018 (1)
     11:19 15.12.2018
Спасибо, Александр, за внимание и поддержку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама