Стихотворение «Счастье, это ведь просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 303 +1
Дата:

Счастье, это ведь просто...

Cчастье, это ведь просто
Солнышка луч с утра.
Шелест листьев берёзки,
Яркая в небе заря.

Cчастье, это ведь просто
Видеть, как облака
В небе плывут, и звёзды
Смотрят издалека.

Cчастье, это ведь просто
Нежное пение птиц,
Голос твой радостный, звонкий
Тот, что к  себе манит.

Счастье, это ведь просто
Радость на свете жить
Быть для кого-то нужным
И самому любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:04 16.12.2018 (1)
Комментарий удален
     22:08 16.12.2018
Спасибо большое!
     15:26 15.12.2018 (1)
     15:27 15.12.2018
Cпасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама