Стихотворение «Ни кола чтоб, ни двора!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:
«Проходите! Нет, вы старше!»

Ни кола чтоб, ни двора!

Проходите! После Вас!
Батя, как же можно...
в пекло мой ли пробил час?
Сынку, ты - моложе...

Старый Новому, с добром:
Не валяйте дурочку.
Новый Старому - дурдом!
Уступлю, Снегурочку.

Вот и думай, чьих кровей,
а костюм атласный.
Кто из них, один - еврей
в серебре и красный?

Или тот, что в голубом,
для прикола, люди?
Объясните, кто с мешком,
шило где при чуде...

Пока спорили, Никола,
ни от кола, сам-то?
Чудо ваше - наша школа,
или Клаус - Санта...

Почему их только - два?
Где моя, Снегурочка!
Все ж валяют - дурака,
ну, а кто-то, дурочку.

Апельсин встаёт, жара!
Солнца море светит.
Ни кола чтоб, ни двора!
Ни в отцы, ни в дети.

В чём прикол? в календаре!
Апельсином - донце.
Может в фабуле - все те,
из историй солнца...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама