Стихотворение «За речкой сад заросший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

За речкой сад заросший

За речкой сад заросший, не ухоженный,
сирень, черёмуха и вётлы у воды.
Весной народ гуляет, как положено,
ломает душные, недолгие цветы.
Скамеек не найти, они в местах укромных,
как птичьи гнёзда прячутся от всех.
Там закрываются глаза от звёзд огромных,
и открываются сердца, судьбу узрев.
Как много надо, чтобы таинство свершилось,
как мало, чтобы зародилась жизнь уже.
Душа к душе, чтобы не просто так стремилась,
пирог с черёмухой, да чашка чая Гжель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 16.12.2018 (1)
Ярко, образно, жизненно!
     14:31 16.12.2018 (1)
В кустах сидел, черёмуху ел.
     14:34 16.12.2018
Я так и думала, что всё испытано на себе.
С улыбкой, ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама