Любовь она, как чудо
Врывается нежданно.
Она, как наваждение,
Как облако тумана.
Она, как лучик солнца
Сияет средь ненастья,
Или, как тёплый дождик
Прольётся в одночасье.
Она, как сильный ветер,
Накроет с головою
И радугой промчится,
Раскрасит мир собою
Любовь она, как пламя
Горит и не сгорает.
Любовь она, как тайна,
Которую все знают.. |
Весенние цветы,
Любовь, она прекрасна,
Любовь - это мечты