Стихотворение «Таинственная челядь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: songs to queen majesty (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Таинственная челядь


пирсингом в ночном убранстве
ждать до победного конца
не замечая панибратства
и пьяный говор продавца
сосисок в тесте

ждать
и верить
в то, что твои слова прочтут
и как таинственная челядь
их сочетания пойдут
с нами вместе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама