губ черты
начертим мелом
нос упавшей запятой
глаз
расщепленные стрелы
брови вогнутой дугой
я рисую неумело
что потрогать я хочу
где он
где я
где мы
где нам
про любовь свою шепчу
губ черты
хочу коснуться
получить
свой поцелуй
...
но приходится проснуться
день опять, увы, другой
где он
где я
где мы
где нам
не приходится искать
обмануть кого пытаюсь?
- в сказку хочется попасть...
...вдруг однажды
на рассвете
встретить принца
на коне
и увидеть в солнца свете
про его любовь ко мне...
невозможно...
мир-обманка...
не дает напиться всласть!
где он
где я
где мы
где нам
не дается принц,
хоть плачь... |