Стихотворение «Страшилка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 523 +2
Дата:
Предисловие:
название

Страшилка

Страшилка ночью приходил,
мне приносил цветок.
Мне о любви он говорил
- нашептывал сквозь сон,

ладонь пытался целовать
- я руку не дала.
Шептал, что нет любви преград,
заглядывал в глаза.

И плакал у постели ночь,
я слышала: прости,
я ухожу сегодня прочь,
но я вернусь, пойми

- любви преграды нет.  И что ж?
Пока одна я сплю -
я буду ждать, что он придет
и, может быть, прощу

его не очень ладный вид
и ужас жутких черт,
я может быть уже чуть-чуть
готова дать ответ,

и приголубить чудака
чуть-чуть, но не совсем!
дать руку нежно целовать
- но без других проблем.))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 28.01.2011 (1)
Сойдет совсем с ума чудак
Коль только ручку чмок
Ему позвольте вы пустяк -
Пощекотать вас в бок!
     17:17 28.01.2011
Обещаю не давать! Жалко, бедняжку.
Реклама