Стихотворение «Клоун Кеша.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: волшебстводружбадобротапраздникдетстводети
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Клоун Кеша.

Сегодня снова на арене я стою,
Детишек полон зал
Я их смешу.
Трибуны я слезами обливаю,
Водою я детишек поливаю.

Привет,
Я клоун Кеша, я заводной.
Привет,
Я клоун Кеша, я смешной.

Улыбки, смех в шкатулку собираю,
Конфетами детей я угощаю.
Мне дарит ребятня улыбки, как подарки,
А я играю с ними в салки.

Привет,
Я клоун Кеша, я заводной.
Привет,
Я клоун Кеша, я смешной.

Когда уж вечер наступает,
Из цирка дети убегают.
Но утром снова буду я,
Дарить улыбки вам, друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама