Стихотворение «Твист.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьмузыкажизньсчастье
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Твист.

Сегодня в парке, народу тьма,
Я со своею подругой, иду туда.
На танцплощадку, девчонку привожу,
Там твист я танцевать хочу.

Танцую твист, стоит лишь свист,
Стучат у дам там каблучки.
Танцую твист, стоит лишь свист,
Танцуют все? Да - да.

На танцплощадке "зажигаю",
Прохожих танцевать я приглашаю.

Танцую твист, стоит лишь свист,
Стучат у дам там каблучки.
Танцую твист, стоит лишь свист,
Танцуют все? Да - да.

С девчонкою своею я танцую,
От сюда до утра, я не уйду.
А завтра вечером, сюда опять приду,
Ведь этот танец, больше всех люблю.

Танцую твист, стоит лишь свист,
Стучат у дам там каблучки.
Танцую твист, стоит лишь свист,
Танцуют все!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама