Глаза аквамаринового цвета -
В них отраженье ласкового лета -
С полуулыбкой пляжного эстета
Глядят, увы, не на меня!
Они глядят на ту, что телефоном,
Прицелившись, то в фас, а то с наклоном,
То близко, то с морским пейзажным фоном
Снимает, щёлкая, полдня.
А я себя представила за кадром
И поместила там же, где-то рядом.
Но синие глаза меня не видят -
Ведь я стою там в виртуальном виде...
|