*******
1
Мыслю, значит, незамужем.
Перлов - осиный рой.
Из драгоценных камушек
Выложен ужин мой. )))
*******
2
Любовь к лицу каждой женщине,
Как розы, песни и ложь -
Не зря же в туфельках-лодочках
Шагая, словно плывёшь.
*******
3
Женщина может из обезьяны
Вылепить человека.
Зря некрасовская крестьянка
Стала моделью века!
Ссылки, коня, пожары и поле
Смело взяла на себя;
Мужу родному что оставила,
Так беззаветно любя?
*******
4
Глядит испуганно он и мрачно,
Устав от ссор и придирки.
Когда мужчина под каблуком,
Он терпит любые шпильки...
*******
5
Не сделать уютным своё гнездо,
Коль в перьях сидит постоянно
Родной мужик - жеребец гнедой
Вечно голодный и пьяный. )))
*******
6
Мужчина извиняется
за слабости лихачества,
А женщина винит себя
за боевые качества.
*******
7
Деньги - как БИС! и БРАВО! -
Славы аплодисменты.
В роскоши есть право
Плюнуть на рудименты.
*******
8
Один недостаток у совести -
Спать она любит долго,
И часто по неосторожности
Себя выставляет поздно...
*******
9
Если б буйвола природа наградила
Скоростью гепарда, пастью крокодила,
Силою слона и мудростью змеи,
На земле остался б только он один!
*******
10
Сила есть и воля есть!
Нет только силы воли!
*******
11
Лишь женщина, тебя повергнувшая наземь,
В своих руках уносит честь твою и разум.
*******
|