Стихотворение «Я боюсь себя и Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Я боюсь себя и Бога...

Жизнь наказывает строго
Всех до одного.
Я боюсь себя и Бога,
Больше никого.

Бог всё знает и предвидит,
И неотвратим.
Путь, которым он направит,
Неисповедим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама