Стихотворение «Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте

Наш бедный Петя-горько плачет!
Ему сегодня? Нет! Не до дебатов!
В Европарламенте -вновь ожидала неудача!
И он спешит теперь к себе домой-на хату!
Да! Под Петром-сегодня "трон" шатается!
В ЕвроСоюз-нет, не возьмёт его Европа!
Весь мир над Петей-нынче потешается!
Давно не видели-такого остолопа!
Одно спасение-помолиться Богу,
А может сразу-нескольким богам!
Вот почему идёт сперва он в синагогу,
Ну, а затем идёт он в православный храм!
А может в Крым ему напрвиться с походом?
Кто знает -может с Крымом повезёт?
Подарок будет -украинскому народу
Ведь праздник скоро-Новый Год!
Не люб наш Петя-в Страсбурге, Брюсселе
Да в Киеве-он гость уж нежеланный!
Попы -раскольники к нему уж прилетели
Им нужен Петя-этот парень бранный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама