Стихотворение «Маяковский! Вернись, Володя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 367 +1
Дата:

Маяковский! Вернись, Володя!

Маяковский!
                   Вернись,

                                Володя!
Заседают
               опять
                        всё те же,
Как кастрат
                  прок от них
                                   бесплоден,
Прут "альфонсы" 
                         во власть,
                                        невежи.
Всех "затрахали".
                         -Денег
                                   нету,
Но крепитесь! 
                     Сказал Медведев.
Маяковский,
                   тебя
                             минету,
"За бугром"

                  обучали          
                               леди.
Пригодится
                 твоё
                        уменье,
Есть кого здесь
                       и "жечь
                                  глаголом".
Возвратись,-
                    помогу,-
                                не "пень" я,
Если правду
                   увижу
                             голой!

                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 17.12.2018
Реклама