Стихотворение «Огненная. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: рассказдобротадетстводети
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Огненная.

У моей сестрёнки Оли, в классе есть Марина,
Очень скромная дивчина.
Пацаны все влюблены,
Не по нраву ей они.
Увы...


У Марины Селезнёвой рыжие косички,
Косы девочки крепки, парням дёрнуть нужно их.
Чтоб Марина закричала,
А пацанов за шалость не ругала.

Лишь нахмурится она,
Но не плачет никогда.
Больно ей, обидно очень,
Терпит боль, что все есть мочи.

Наблюдаю я за ней,
Не девчонка, а кремень.

Дразнят "рыжая" её,
А девчонки всё равно.
Каждый день с подругой, по двору идёт,
Пацаны вослед глядят,
"Не уже ли рыжая", - ей всегда кричат.

Лишь посмотришь, рыжая,
Ты на них тогда.
Засмеёшься громко, прокричав:
"Ну, какая рыжая? Огненная я!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама