Стихотворение «"Мы напишем в "спортлото"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
В "заметках" Бор Семёныча поместил, а я "заразился".

"Мы напишем в "спортлото"

После выпитого  "двести",
На с привязкой койко-месте,

Оказался я на утро
И едва глаза продрав,
Увидал вокруг всё в белом,
"Утку", занятую делом,
Санитара-бультерьера
И решётчатость утра.

Стало мне обидно очень,
Что сегодня день испорчен,
И гадюка-медицина,
В кольца скручена на мне.
Нет судьбы с похмелья горче,
Чем видать, как "мины" корчит,
"Белка" в разных ипостасях,
В исторической цене...

Все здесь пленники минздрава,
Не настои пьют на травах,
В них, живых, втыкают иглы,
Да пихают гадость в рот.
Если что,- жлобов орава,
Руки скрутит слева-справа,
И к спине узлом привяжет,
Чтоб "поднять" не смог народ.

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама