Стихотворение «Нет инстинкта больше люди..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Нет инстинкта больше люди..

Всё, Козла забили в Рыбе.
Надо ближнего любить.
Погостить, а как не выпить?
Мы из стаи вышли - жить.

Вы простите, так и быть,
ни жалеть, ни бить посуду...
Понедельник - отменить!
Нет инстинкта больше, люди.

Зреет тост один субботний,
Свиньи, Крысы и Собаки...
Тост железный новогодний,
Вечера, Поля и Смаки...

Предлагаю всем налить.
Кто людьми не хочет быть,
всё что брезгует - людское,
тот задумал, что худое...

Чтоб без всякого коварства,
и во всем животном царстве...
Выпьем! Что ни говори.
Оставались мы - людьми!

Человек в руке с бокалом,
перешёл вскоре к вокалу...
Он с людьми всегда поёт,
как встречает Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама