Стихотворение «"Пьеха"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 307 +1
Дата:

"Пьеха"

С такой попутчицей я ехал!
Жаль, было на "квартет" купе...

Гляжу, сидит напротив Пьеха,
С родимой "мушкой" на губе.

"Спой, цветик!",- попросить хотелось
И пересесть, прижавшись к ней.
Уже копытом била смелость,
Но разум запретил,- не смей!

...Храпели ночью сверху глотки,
А между нами стол торчал,
Чтоб мы не спали вместе. Водки
На ужин не было к харчам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 17.12.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама