Стихотворение «Москва слезам не верила..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +1
Дата:

Москва слезам не верила..

Всё же, редкое имя, Георгий,
и рожденье его в декабре.
Рождество не бывает без оргий.
Гоша слесарь всегда на коне.

Её статус, крадёт людям градус,
чем она, доказала - ему...
Даже выше, чем мой личный статус!
И в лицо как швырнуть пацану.

Нет стабильности в мире, ох нету!
И леща - по столу колотить.
Но подвёл его, Коля к ответу:
с Санта-Колаусом  начали пить.

Погодите, друзья, что же с вами,
Предлагаю - домами дружить!
Подождите, зачем же домами,
лучше, семьями! Не пережить.

Конец - хандре, конец - химере.
Как долго, Я - тебя искала...
Одна Москва слезам не верит.
Чем статус мерить, рассказала.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама