Стихотворение «Карнавальная ночь и успех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:
«верный знак залог успеха»

Карнавальная ночь и успех

Новый год один скандальный
Киса в Ночи карнавальной,
людям лекции читал,
и Козлова и Творцова,
смысл сакральный нарушая,
наизусть героев знал.
Чем успех уже вкушая
(Сеятель и Веятель),
Конь педальный заблудился
в Пять минут - он деятель,
и на сцену с Огурцовым,
подозрительно явился...
при подзорной, при трубе!
То есть пьян - очей позора
не выносит знак судьбе:
Конь - коньяк, и кругозора...

Ветер свищет, а Он ищет.
Лучше три звезды? нет пять!
И трубу из голенища:
- Люди, где же вы? - Ау-у...
И звезду собой  сличать,
Перестаньте вы кричать!
Невозможно уж молчать,
Звёзды все в одну дуду...
На столы чай накрывать
блюдо главное повсюду!
Пять минут осталось людям,
Новый год как отмечать
под столичный с оливье.
Новый год один скандальный
в ночь - весёлый карнавальный,
верный знак! Успех судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама