Стихотворение «Зимняя природа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:

Зимняя природа.

Твоя любовница природа.
Ты с ней гуляешь поутру
И дарит этот самородок 
такие силы в зимнюю пору.

Не передать очарованья...
Летят из труб домов дымы.
Деревни, снег и все желанья,
Моей красавицы зимы.

Свежо, немного пахнет гарью,
Тепло в домах, дрова сожгли,
Сыграли свадьбу Иван да Марья
и в небе звездочку зажгли.

Она в тебе, твоя природа.
И даже холод нипочем.
и красотою небосвода, 
и зимнем на снегу ключом.

И пышной елкой удивляя
К нам подобрался Новый год,
Снежинки на руке снимая,
ты кружишь зимний хоровод.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама