Стихотворение «Пять минут на перроне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:

Пять минут на перроне.

Пять минут на перроне
 и встреча для нас  случайная.
Как и откуда, зачем,
С улыбкой своей нечаянной.

Друг против друга чужие.
Все вроде бы счастливы,
-вот мой муж и родные.
Что ж глаза такие печальные.

-А у тебя как дела,
и голос твой низкий, низкий.
-да  я тоже семейный.
И теперь я живу тут близко.

-В Пушкине, теплая осень.
-А мы со свадьбы на свадьбу.
-Я служу здесь неподалеку.
Что ж нам двоим пожелать бы.

Когда-то любили-любили.
Как две звезды пролетели..
Зачем же тогда вырывали?
Клещами,  что у себя имели…

Ну, что же, дорога в Питер,
горькую забудем встречу.
а чтоб горькое  не было горьким,
Мы жизнью себя излечим...

Встречи и расставания,
Близким - разные судьбы.
Помчи туда, поезд желаний,
где встречу двух звезд рассудит…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 18.12.2018 (1)
1
Две звезды! на перроне
А кругом пустота.
Как дела? Ты не болен?
Ну, лети в никуда.
     21:53 18.12.2018
Точно .Улетел в никуда.Браво!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама