Стихотворение «В танце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

В танце...

Пленяю я идальго в танце своего давно,
Красив он, пылок, стоек и приятен мне,
Мы пьём из хрусталя сладчайшее вино,
Горим сердцами в пламенном своём огне.

Друг в друга медленно врастаем мы с тобой
И верим в отношенья и любовь большую,
Гордимся подпространством и судьбой,
Оно несёт для нс с тобой любовь святую.

Мы излучаем яркий свет в пространство,
Танцуя, мы поём и славим небеса с тобой,
И безразмерное классическое постоянство,
Танцует танго, валься под мелодию с тобой.

Пленяю я идальго в танце своего давно,
Мы пьём из хрусталя сладчайшее вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама