Стихотворение «Пиво Нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Пиво Нет.

Звон монет, в кармане мелочь,
И на пиво денег нет.
Эй,бабуля, дай десятку,
Эй, отец, на пиво дай,
Не дразни ты нас "полай".
Эй,подруга, не пройди,
Поцелуй нам подари.
Эй, пацан, куда бежишь,
В школу ты, не торопись.
В школу ты ведь опоздал,
На троллейбус не попал.
Целый день мы собирали,
Вечером за пивом в ларь помчались.
Только сильно лохонулись,
На табличку мы наткнулись
ПИВО НЕТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама