Стихотворение «...новый виток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

...новый виток...

Колесница Жизни
Тянет ввысь.
И мелькает звёзд
Мерцание живое,
Приближает разума
Релиз,
Отпуская в Вечность
Всё былое.
Не касаясь ажно
Бытия,
Задевая чуть,
Неактуально...
Время лишь
Рассудит без суда.
Что не ново и
Почти банально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама