Стихотворение «...на краю света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О людях
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +2
Дата:

...на краю света...

Судьбою загнан
На край света

Среди снегов,
Ветров и бурь

Живёшь и ждёшь
Вестей-приветов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама