Стихотворение «Приснилось мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Приснилось мне...

Приснилось мне однажды рано утром,  
Что у меня есть платье из муслина,
Стоял ноябрь, и словно перламутром
Усеян двор мой был, один мужчина

Гулял перед обителью моей неспешно.
А дождик лил, все люди под зонтами
Ходили медленно, погода вся небрежно
Была холодной, но аромат перед дворами

Витал цветов, уж увядающих, неслабый
Перед обителью моей роскошной, дивной,
Я пью вино, а на столе передо мною крабы
Лежат в пиалке расписной, старинной.

Приснилось мне однажды рано утром,  
Что на дворе ноябрь, одетый перламутром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама